Buguggiate
Dal cavolo nero alle ali di pollo: sono una festa di sapori le zuppe di chef Sauli
Ingredienti non usuali per le zuppe dello chef della locanda del Chierichetto, che le ha presentate al settimo corso Tigros on line

Ingredienti non usuali per le zuppe dello chef della locanda del Chierichetto, che le ha presentate al settimo corso Tigros on line
A declinare per il terzo millennio la tradizione culinaria regionale ci sarà Chef Costantino Di Claudio che guida la celebre Osteria del Sass di Besozzo,
Si parlerà di pasta fresca, e dei segreti per realizzarla, al prossimo corso Tigros. L’appuntamento è per mercoledì 22 al Buongusto di Castellanza con chef Christian Bottini
Chef Fabio Sauli, dell’osteria del Chierichetto di Gurone di Malnate, racconta durante ii corsi tigros suoi segreti per preparare gli
Ecco i piatti che Chef Fabio Sauli, patron della Locanda del Chierichetto di Gurone di Malnate, ha preparato per l’avvio dei
A raccontare del Menu di Pasqua ci sarà una vecchia conoscenza dei corsi Tigros: chef Fabio Sauli il patron della Locanda del Chierichetto di Gurone di Malnate
Dal mare ai monti, con gamberi e finferli, luganega e cozze: ecco le immagini della preparazione delle tre gustose ricette
Dal mare ai monti con gamberi e finferli, luganega e cozze: ecco le tre gustose ricette che sanno mettere in evidenza la pasta fresca, che sia fatta in casa o comprata al supermercato
Dopo la breve pausa estiva, i corsi Tigros ricominciano da una lezione di gusto: chef Fabio Sauli insegnerà i segreti della pasta fatta in casa
Per metterla in pratica preparati speciali, come la panna o il philadelphia senza lattosio, ma anche formaggi “normali” ad alta stagionatura: a prepararli chef Fabio Sauli
Dal risotto cacio e pepe alla bavarese di salmone: chef Fabio Sauli, della locanda del Chierichetto di Gurone di Malnate,
Star bene senza dover rinunciare alla buona tavola è possibile: per scoprire come, Tigros ha organizzato un corso in collaborazione con il centro Beccaria
Carie e salute dei denti dipendono da poche, importanti accortezze. Che non comprendono il non mangiare zucchero
Arrivano da Costa D’Avorio, Senegal, Marocco. Vivono in Italia da decine di anni e spesso sono già cittadini italiani: è questo l’identikit di molti degli operatori che hanno concluso il corso “Il fenomeno migratorio: politiche di accoglienza ed integrazione”della Prefettura
Ultimi commenti
Felice su "Difendere la prossimità nei centri storici e nei quartieri significa proteggere la nostra identità"
lenny54 su Retroscena dell’arresto a Lavena Ponte Tresa: manovra a ganascia e pattuglie svizzere sul suolo italiano
lenny54 su Un cigno nero a Porto Ceresio, l'esperto: "È una specie australiana, non dovrebbe essere qui'"
The.Bard su Scola a tutto campo: "Chiederemo di fare la coppa, il budget è in crescita. La contestazione è stata brutta ma l'ho superata"
Felice su “Più Tornavento, meno cemento”: cittadini in piazza contro il maxi polo logistico nel Campagnone
gokusayan123 su Di nuovo arrestati a Luino nella notte i cugini che avevano aggredito gli agenti a Varese