La zuppa di carote, zenzero e gamberi di Luigino Pavanello
Una ricetta moderna e sorprendente, senza rinunciare al grande gusto: è la zuppa di carote zenzero e gamberi di Luigino

Una ricetta moderna e sorprendente, senza rinunciare al grande gusto: è la zuppa di carote zenzero e gamberi di Luigino
Due delle ricette che Luigino Pavanello, chef della Locanda Pozzetto, ha presentato al corso Tigros di Solbiate Arno LEGGI L’ARTICOLO
Semplici ma di grande effetto: ecco le ricette svelate dallo chef della Locanda Pozzetto nel corso Tigros di lunedì 6 giugno
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E’ dedicato agli antipasti il penultimo corso Tigros della stagione, l’ultimo a Solbiate Arno. Protagonista lo chef della Locanda Pozzetto
Lo chef Luigino Pavanello nel giorno del suo compleanno ha tenuto il corso di cucina nel supermercato Tigros di Solbiate
Lo chef Luigino Pavanello nel giorno del suo compleanno ha tenuto il corso di cucina Tigros. Protagonisti totani, tonni, orate e tanti altri ingredienti tipici della dieta mediterranea
Ai corsi Tigros un gradito ritorno: Luigino Pavanello, della Locanda Pozzetto. A lui il compito di raccontare la tradizione della dieta mediterranea
Ngima aveva 13 anni quando dietro casa sua a Damar gli apparve lo spirito del bosco, da quel momento la sua vita cambiò per sempre
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