Solbiate Arno
Daikon e Topinambour: i tuberi che non ti aspetti
Dal daikon al topinambour, dal sedano rapa allo zenzero: sono tanti i tuberi ancora sconosciuti che Massimilano Celeste ha aiutato a riscoprire
Dal daikon al topinambour, dal sedano rapa allo zenzero: sono tanti i tuberi ancora sconosciuti che Massimilano Celeste ha aiutato a riscoprire
Le immagini del corso Tigros del 3 novembre 2015, con chef Massimiliano Celeste. Argomento: cereali e tuberi.
Massimiliano Celeste, de Il portale di Pallanza, svela i segreti di ingredienti che tutti noi crediamo di conoscere. L’appuntamento col liveblog è martedì 3 alle 17
Seconda “tornata” per i corsi di cucina Tigros dedicati ai cluster di Expo: si comincia il 21 settembre
Massimiliano Celeste, chef del Portale di Pallanza, ha svelato nell’ultimo corso Tigros una ricetta con “quel che c’è del frigo”
Massimiliano Celeste ha interpretato le “Zone Aride” del cluster di Expo come quelle di un frigo un po’ sguarnito. Ma bastano anche pochi avanzi per cucinare un menù da chef
Massimiliano Celeste ha interpretato le “Zone Aride” del cluster di Expo come quelle di un frigo un po’ sguarnito. Ma bastano
Massimiliano Celeste, chef del ristorante “Il Portale” di Pallanza si occupa di “zone aride”: ispirato dal Cluster di Expo omonimo, insegnerà a cucinare ottimi piatti con “quello che c’è nel frigo”
Tigros ha previsto molte iniziative per i cittadini, i propri dipendenti, le scuole, gli artisti per far conoscere la grande esposizione mondiale
Abbiamo scelto il crowdfunding per finanziare l'acquisto di una parte delle attrezzature perché questo ha tante valenze. Quella economica è chiara a tutti, ma c'è un secondo aspetto altrettanto importante: mettere in rete ancora con maggiore valore tante realtà
Ultimi commenti
Alessandra Toni su "La sanità pubblica è a rischio privatizzazione": la raccolta firme on line contro il taglio delle tariffe
lenny54 su "La sanità pubblica è a rischio privatizzazione": la raccolta firme on line contro il taglio delle tariffe
Valeria Vernon su MV Agusta la situazione è critica: il sindacato dice no ai licenziamenti collettivi
lenny54 su Carabinieri e polizia locale sventano la maxi rissa del sabato pomeriggio a Luino con 200 persone
Sca su Riapre il bando per la gestione dell'ex Lido di Luino
ccerfo su Finti addetti, gioielli in frigorifero, truffe al peperoncino: i carabinieri spiegano agli anziani di Ferno come reagire