Angera
“Tagliolini al granchio blu”, ad Angera il predatore dei mari finisce in padella
Lo ha inserito tra le sue preparazioni lo chef Tiziano Marin del ristorante Lido: «L’ho chiesto al mio fornitore di fiducia. Il piatto è piaciuto moltissimo»
Lo ha inserito tra le sue preparazioni lo chef Tiziano Marin del ristorante Lido: «L’ho chiesto al mio fornitore di fiducia. Il piatto è piaciuto moltissimo»
L’idea è di Valentina Giacalone, presidente dell’associazione di Gerenzano che promuove sfilate con ragazze che sono state vittime di bullismo
Ultimi commenti
Felice su Cadono alberi sul canile di Varese: ad aiutarli a limitare i danni una "cordata" di volontari
GianPix su Incontri Musicali in Villa e presentazione del libro "Ti racconto perché" a Oggiona con Santo Stefano
Felice su Alla città di Varese il primato nazionale dei testamenti biologici
Alberto Gelosia su Tra ironia dei meme e petizioni da quasi 40mila firme: viaggia online il no all'intitolazione di Malpensa a Silvio Berlusconi
PaoloFilterfree su Tra ironia dei meme e petizioni da quasi 40mila firme: viaggia online il no all'intitolazione di Malpensa a Silvio Berlusconi
lenny54 su Tentato omicidio di Castiglione Olona, la versione di un carabiniere in carcere: “Ho difeso un collega aggredito”